Gutes Essen aus besten Zutaten
Genuss- und kulinarischer Urlaub im Berghotel Madlener in Damüls
Zu einem erholsamen Urlaub gehört gutes Essen. Im 4-Sterne-Hotel Madlener in Damüls werden Sie kulinarisch verwöhnt. Am Morgen mit einem reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksbuffet und am Abend mit einem mehrgängigen Menü. Dabei gehen wir auch auf Wünsche von Vegetariern und auf Anfrage von Veganern ein. Für Kinder gibt es ebenfalls spezielle Gerichte. Im Winter bieten wir zusätzlich frische hausgemachte Kuchen am Nachmittag an und richten als besonders Schmankerl sonntags ein Gala-Dinner mit 6 Gängen samt Sektempfang an der Hotelbar aus.
Lassen Sie sich von Familie Madlener in stimmungsvollem Ambiente kulinarisch verwöhnen
Essenszeiten
- Frühstück: von 8:00 bis 10:00 Uhr
- Abendessen: von 18:00 bis 20:00 Uhr
- Nachmittagskuchen im Winter: zwischen 15:00 und 17:00 Uhr
Für Hotelgäste hat das Restaurant auch über die Mittagszeit geöffnet.
Kulinarische Highlights
- Vielseitiges Frühstücksbuffet
- Typische österreichische und Vorarlberger Küche
- Verschiedene Abendmenüs zur Auswahl
- Regionale und saisonale Zutaten
- Liebevoll zubereite Gerichte mit Pfiff
- Erlesene Weinkarte
- Stimmungsvolles Ambiente im Restaurant
- Im Winter: sonntags Gala-Dinner & hausgemachte Kuchen am Nachmittag
- Spezielle Kindergerichte
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Entspannt an den gedeckten Frühstücktisch sitzen, mit Ruhe und Blick auf die Berge gemütlich in den Tag starten. Das ist Urlaub! Von 8:00 bis 10:00 Uhr wird im Restaurant des 4-Sterne-Hotels ein traumhaftes Frühstücksbuffet kredenzt. Frische Brötchen, eine Auswahl an Wurst, verschiedene Käsesorten von Sennereien der Bregenzerwälder Käsestraße, Marmelade, Honig, frisches Obst, Müsli und Eier in allen Variationen werden täglich aufgetischt.
Gutbürgerliche und landestypische Küche
Abends genießen Sie im Berghotel Madlener die Vielfalt der österreichischen Küche beim gemütlichen 5-Gänge-Menü (im Sommer 4-Gang-Wahlmenü) mit passendem Wein. Jeden Abend gibt es ein Buffet mit knackig frischen Salaten. Je nach Geschmack und Lust wählen Sie zwischen Kindermenü, vegetarisch, Fleisch und Fisch. Für was Sie sich entscheiden: Jedes Gericht ist ein Gedicht. Die gutbürgerlichen, österreichischen und Vorarlberger Speisen werden mit besten Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet.
Regionale und saisonale Zutaten
Das Küchenteam im Berghotel Madlener achtet vom Einkauf über die Zubereitung bis zum Service auf hohe Qualität und Nachhaltigkeit. Für die köstlichen Gerichte im Hotel in Damüls verwenden wir vorrangig regionale und saisonale Zutaten.
Das Kalbsfleisch stammt von heimischen Damülser Bauern und das Jungrind-Fleisch vom Biobauernhof der Familie Madlener. Die silofreie Milch, das Bio-Obst und Gemüse sowie die Käsespezialitäten beziehen wir von Erzeugern aus dem Bregenzerwald oder dem Großen Walsertal.